洪家楼街道花园北区社区联合“双报到”单位走访慰问辖区老党员

http://www.e23.cn.ks-hhh.com2021-10-16 10:27:23爱济南新闻客户端
咪乐|直播|最新名字 三星还特别针对阅读和浏览体验进行了多重优化。

摘 要:为切实把党的关怀落到实处,让辖区老党员感受到党组织的温暖,1月26日,洪家楼街道花园北区社区党总支联合“双报到”单位济南市公共法律服务协调指挥中心、市政府法制研究中心共同开展“幸福家园 情暖万家”走访慰问活动,向辖区老党员提前送去新春的慰问和祝福。

  为切实把党的关怀落到实处,让辖区老党员感受到党组织的温暖,1月26日,洪家楼街道花园北区社区党总支联合“双报到”单位济南市公共法律服务协调指挥中心、市政府法制研究中心共同开展“幸福家园 情暖万家”走访慰问活动,向辖区老党员提前送去新春的慰问和祝福。

洪家楼街道花园北区社区联合“双报到”单位走访慰问辖区老党员

  每到一户,工作人员都会与老党员亲切交谈,详细询问老党员的身体和生活状况,及时了解老党员的所需所求,并为他们送去了油、面等慰问品。老党员们纷纷对党组织的关心表示感谢,并表示将继续发扬党员模范带头作用,为社区建设发挥余热。

洪家楼街道花园北区社区联合“双报到”单位走访慰问辖区老党员

  此次走访慰问活动,使辖区老党员切实感受到了党和政府的关心关爱,进一步增强了社区的凝聚力和向心力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚民心、带动引领作用。

分享到:
网络编辑:张露
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
百度